Ultramarine forum

Ultramarine forum (http://forum.ul.ru/index.php)
-   Локальные ресурсы сети "Ультрамарин" (http://forum.ul.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Трекер СимбУл (http://forum.ul.ru/showthread.php?t=161)

karcevgo 28.04.2009 11:09

Трекер СимбУл
 
.....

Figure 28.04.2009 15:23

Ты туда с впн не зайдешь.Либо пропиши маршруты,либо купи роутер.

Figure 07.05.2009 00:09

Собственно,вопрос простой:что с трекером???

.nuke 07.05.2009 00:15

с ним всё ок. цветёт и пахнет. как огурчик.

Figure 07.05.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от .nuke (Сообщение 1143)
с ним всё ок. цветёт и пахнет. как огурчик.

Не лезет(у мну Опера) + торрент пишет,что трекер офф=(

Лед[[[ 07.05.2009 01:23

все робит, ты бы там его попинговал или трассировку сделал Xd

F3n0m3n 07.05.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Лед[[[ (Сообщение 1153)
все робит, ты бы там его попинговал или трассировку сделал Xd

согласен

сижу с впн внешним и спокойно ахожу. роутинг норм делал?

JSir 09.05.2009 23:37

Цитата:

Forbidden
You don't have permission to access / on this server
что пишет данный ресурс при заходе на него

Salakis 09.05.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от JSir (Сообщение 1187)
что пишет данный ресурс при заходе на него

route -p add 213.59.176.0 mask 255.255.255.0 10.x.x.x (ваш локальный шлюз)
Админы трекера, сделайте новость или faq, не первый же раз уже спрашивают.

JSir 10.05.2009 01:37

ммм... это в командной вводим или где?
PS:Да был бы faq было бы проще

.nuke 10.05.2009 10:01

пните вадимку чтоб он этот текст в описание 403 ошибке на хостинге вписал =)

JSir 10.05.2009 10:24

Andrey
Благодарю за faq, только все равно 403...
Вырубил впн, посмотрел свой 10.* ip на гуде (так показывает только внешний) прописал шлюзик, все равно :(

Лед[[[ 10.05.2009 11:35

а прописывал где? на роутере или на компе?)) у тебя же роутер, сколько помнится, все надо там прописывать, причем сначала сбросить его, потом заходитпрописать маршруты нужные и только потом настраивать на нем впн. у меня так настроено и все нормально заходит)

JSir 10.05.2009 14:53

Вложений: 1
вот сделал после ребута,не помогло

.nuke 10.05.2009 14:55

в самом роутере маршрут: до 213.59.176.86 через локальный шлюз, а на компе для ч0ткости
route -p add 213.59.176.86 mask 255.255.255.255 ип_роутера metric 1

всё работает. не бздеть.

Цитата:

Сообщение от JSir (Сообщение 1196)
вот сделал после ребута,не помогло

WAN в первом поле не тот и гейтвей в конце должен быть с единичкой а не с ноликом.
имхо всёравно лучше прописать ОТДЕЛЬНЫЙ маршрут до симбула.

JSir 10.05.2009 15:07

.nuke
Так маска 255.255.255.255 или 255.255.252.0 на компе прописать?
Почему Wan не тот? локальный нада чтоли 10.* ?
PS: значит дестинейшн правлю на 213.59.176.86?

Лед[[[ 10.05.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от JSir (Сообщение 1196)
вот сделал после ребута,не помогло

угу только у гетвея не ноль на конце а единица должна быть, то есть ты прописал там не свой лок шлюз а ерунду)))))

JSir 10.05.2009 16:06

тоесть мне опять его ребутать и заново дописывать?)) (после дописи 1цы рез-т 0 )

Figure 11.05.2009 20:29

Не лезет на трекер категорически.Хоть с впн,хоть сбез него.Роутинг проверял многократно...

Лед[[[ 11.05.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Figure (Сообщение 1211)
Не лезет на трекер категорически.Хоть с впн,хоть сбез него.Роутинг проверял многократно...

покажи что выводит команда tracert <адрес трекера>
PHP код:

traceroute simbul.ru
traceroute to simbul
.ru (213.59.176.86), 30 hops max40 byte packets
 1  192.168.0.1 
(192.168.0.1)  0.964 ms  1.218 ms  1.455 ms мой роутер 
 2  10.10.37.1 
(10.10.37.1)  7.572 ms  7.814 ms  8.046 ms -лок шлюз
 3  c2821
-3-Gi0-0.ul.ru (217.107.11.105)  16.735 ms  16.977 ms  17.222 ms
 4  ppp086
-mp6.uln.ru (213.59.176.86)  8.261 ms  8.495 ms  9.146 ms 

у тебя вместо 10.10.37.1 если все правильно настроил, должно стоят 10.5.54.1. Eсли не стоит, значит роутинг не верно прописан, зы и первой строчки не должно быть, так как у тебя роутера нет:D


Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot