Вернуться   Ultramarine forum > Компьютеры > Сетевые игры > Counter-Strike

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 12:24   #1
egorq44
Junior Member
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 3
egorq44 is on a distinguished road
По умолчанию не обновляется eac, на офф. сайт не заходит(

2 дня уже не могу играть,собственно в чём может быть проблема?
у друга тоже ультрамарин,такая же проблема(
egorq44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 13:09   #2
Лед[[[
призрак сети*
 
Аватар для Лед[[[
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: где то в сети
Сообщений: 616
ICQ: 5093461
Лед[[[ is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egorq44 Посмотреть сообщение
2 дня уже не могу играть,собственно в чём может быть проблема?
у друга тоже ультрамарин,такая же проблема(
а можно подробно и по человечески?
__________________


Unix* техногенный шаман
Лед[[[ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 13:42   #3
egorq44
Junior Member
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 3
egorq44 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лед[[[ Посмотреть сообщение
а можно подробно и по человечески?
При запуске программы она начинает обновляться, и все заканчивается ошибкой "Connection filed" и просьбой скачать версию программы с официального сайта. Скачать программу с сайта не удается,т.к.официальный сайт не загружается(не знаю почему,у других все отлично загружается).Скачал обновлённую версию с другого сайта,но она так же не запускается.
egorq44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 16:26   #4
Лед[[[
призрак сети*
 
Аватар для Лед[[[
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: где то в сети
Сообщений: 616
ICQ: 5093461
Лед[[[ is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egorq44 Посмотреть сообщение
При запуске программы она начинает обновляться, и все заканчивается ошибкой "Connection filed" и просьбой скачать версию программы с официального сайта. Скачать программу с сайта не удается,т.к.официальный сайт не загружается(не знаю почему,у других все отлично загружается).Скачал обновлённую версию с другого сайта,но она так же не запускается.
А грязные технические подробности типа что за сайт, что за программа, версия виндовса? Откуда мне взять?
__________________


Unix* техногенный шаман
Лед[[[ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 17:10   #5
egorq44
Junior Member
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 3
egorq44 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лед[[[ Посмотреть сообщение
А грязные технические подробности типа что за сайт, что за программа, версия виндовса? Откуда мне взять?
я же написал EAC


http://www.easyanticheat.net/

windows 7 home basic
egorq44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 14:27   #6
Лед[[[
призрак сети*
 
Аватар для Лед[[[
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: где то в сети
Сообщений: 616
ICQ: 5093461
Лед[[[ is on a distinguished road
По умолчанию

Чего то они там намудрили с днс зоной. Но что интересно, если использовать какие нить другие днс серверы, то видимо зайдет на этот сайт.
__________________


Unix* техногенный шаман

Последний раз редактировалось Лед[[[; 12.03.2012 в 14:34.
Лед[[[ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.